俊宝贝s605a891

我家宝宝快两岁三个月了,到现在上下大牙都还没有长出来,十个多月才出的第一颗牙,这是正常的吗,

我家宝宝快两岁三个月了,到现在上下大牙都还没有长出来,十个多月才出的第一颗牙,这是正常的吗,还是我家宝宝有点缺钙啊?需不需要做个微量元素检查啊?

烟火依然美丽

乳牙一般3岁之前出齐。微量元素检查不准。坚持给宝宝吃维生素d了吗?

娟姐姐s985

没有去做过体检吗?没有问过医生怎么回事吗?可以去查一下

小清新s170a230

上下大牙没长出来正常的,我家宝宝也没有长呢

吖招招ozZ

正常。我宝宝快10个月了,牙都还没长出来尼

小快克辣妈

有些宝宝出牙晚,这种情况是正常的,还有就是平时可以适当的补点钙,多晒晒太阳,也能促进钙的吸收

心如止水s51u78

你需要给孩子去做个微量元素,你家孩子不光缺钙的事。

旭吖

可以带宝宝去做一下微量元素的检查,看看

肥腻腻

这个很正常的一有些宝宝长牙的比较慢的

萝卜s907a193

正常的,医生都说一岁以前长牙都正常。不用太担心了

KoOnlyones461a234

你应该带去看看牙医,再做微量元素检查,不过微量元素检查一般都是检查出来缺钙的多

家有儿女

我家大牙什么时候长的没注意,第一颗牙是一周岁长的。

你好s77u25

这个宝宝长牙比较晚,大牙也会长的迟的,平时买点钙片哦

辣妈691730

如果担心可以喂上点,然后一定要晒太阳

怀中

有的宝宝就是生牙晚,多吃点蛋白质的食物有所帮助的

lemons155a336

你家宝宝出牙时间相对来说晚,还有宝宝缺钙,那你就要给他补补钙,不然缺钙也会影响出牙的