iamlhy20055

紧急求助!

孕五个月后,吃了好几次用大烟做的调料炒的菜,当时不知道,现在很担心对宝宝是否有影响?请帮忙解决一下,谢谢.

★Love心宇★

应该没有问题的,如果你不放心,在产检时问问医生吧

耿颢

应该没有问题的,那些对宝宝有影响的说法主要是针对长期使用而言的,放下心吧,以后注意点就行了,太过担心了反而对宝宝不好。

kailimama

没事的 又不是吃药了·

LIAOJUAN

这个不用担心,我不知道你是哪里人。但是我告诉你啊。根本就没事。我怀孕开始到生都想吃火锅,而且就只吃火锅。不然吃不下。你知道重庆火锅有名吧。那里面是什么都的的。而且味还告别重的。这不现在我儿子都 四个月了。没事根本就不用担心。

hjy111

还是不吃为好