愿随天意

我想问下我女儿每次睡到半夜就喜欢翻来翻去,闭着眼睛爬来爬去,这到底是为什么呀?正常吗?而且要

我想问下我女儿每次睡到半夜就喜欢翻来翻去,闭着眼睛爬来爬去,这到底是为什么呀?正常吗?而且要含着奶才能睡着,我担心以后断奶半夜找奶吃,该怎么办呀

淡冩轻殇

这基本上是正常情况。晚上睡觉前,多按摩宝宝肚子吧。

心如止水s51u78

孩子睡觉睡不踏实你给孩子补补锌。不要给他吃夜奶。

萝卜s907a193

她半夜爬应该是积食了,要调理脾胃。不正常的,含着奶头这个习惯要慢慢改掉哦,对牙齿不好呀

KoOnlyones461a234

没戒奶的时候,我娃也是要含奶入睡,但没有爬来爬去,现在睡觉有时候爬来爬去的,是肚子不舒服,宝妈平时给宝宝揉一揉肚子

怀中

是不是宝宝这是闭着眼睛找奶吃呀

艾草雪s79u18

不要养成一种含着奶睡觉的习惯。可能有点缺钙,可以适当的补充。

辣妈193046s673a383

宝宝小时候缺乏安全感,就爱奶睡,还有是不是最近天气热