溪泽

宝宝粑粑食欲不好

宝宝食欲不太好,对奶粉不是很感冒,尤其是不喜欢用奶嘴喝牛奶,是不是我奶粉没有选择好啊?大家有什么好的推荐吗?

Zzzs85u18

很有可能是你选择的奶粉,宝贝有点排斥,你可以试着给他换个别的奶粉尝试一下,我家宝贝一直都在吃美赞臣铂睿奶粉,就很不错,添加了益生元组合,很容易消化吸收

cjy520s415a567

美赞臣铂睿奶粉的口感真的比较清淡,跟母乳很接近,宝贝也很容易接受。帮宝宝选择奶粉是还蛮难的,既要宝宝爱喝,还要能够给宝宝提供足够的营养,最最重要的是要容易吸收。美赞臣铂睿奶粉有着优质奶源,是100%原装原罐荷兰进口的奶粉,拥有高品质纯净奶源,融合欧洲先进配方科技,百年专注科研,它不仅拥有接近母乳水平的乳铁蛋白,还富含MFGM乳脂球膜和DHA,与乳铁蛋白共同协作,让宝宝健康成长的同时,还可成就机灵脑袋哦!     美赞臣铂睿奶粉采用独特益生元组合#(含PDX聚葡萄糖),更好的呵护宝宝的肠胃,帮助宝宝更充分的吸收各种营养,宝宝吸收好,才能长的更好哦!在添加美赞臣铂睿奶粉的这几天,牛牛宝贝一切都很正常,没有便秘,没有腹泻,没有消化不良,宝贝的精神也特别的好,这美赞臣铂睿奶粉真的不错,口感很清淡,很接近母乳的。    美赞臣铂睿奶粉的营养如此的好,难怪宝贝们都爱喝美赞臣铂睿奶粉!

进无止境s51u52

我家宝贝一直在喝的美赞臣铂睿的奶粉就很不错,口味清淡,富含优量的DHA和不上火的益生元组合,让宝宝原理上火和便秘的同时还能聪明的长大

coco

可以试试更换奶嘴,或者勺子喂奶,吸管喂。也可以换一下奶粉,美赞臣铂睿含有益生元,可以试试,让娃肠道健康。

桐桐s59u28

可以给宝宝选择一款口味清淡的奶粉,我家宝宝嘴巴特别挑剔,我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,没想到很喜欢喝,口味清淡,接近母乳,是一款营养丰富的奶粉

佩德罗

可能就是奶粉选择的不对,还是换一款奶粉比较好一点呢,我家宝宝是喝的美赞臣铂睿,这款奶粉宝宝很喜欢喝。这款奶粉营养比较全面,你可以给宝宝试一下的。

啊s98u87

可能宝贝不习惯奶瓶或者是奶粉。我觉得这样情况下你可以给他换一款合适的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉的口感孩子都很喜欢,而且奶粉营养也很多,不也比较容易宝贝消化吸收。

辣妈235782319QQ

我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉宝宝比较喜欢喝,是很不错的一款,值得推荐的美赞臣铂睿奶粉很好,消化口感也比较接近母乳呢

辰宝妈s116a233

我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,它的的营养丰富,配方接近母乳,不仅含有独特PDX+GOS益生元组合,促进肠胃消化吸收,还有国际权威优量DHA,让宝宝小脑袋瓜更聪明,双重营养的助力下,宝宝脑肠轴发育的好,自然吃的好,睡得香,学习棒。