相亲相爱一家人s21u16

因为小宝鹅口仓一直反复,平时可以每天用棉签沾小苏打水给宝清洗口腔吗?小苏打跟水的比例分别是多

因为小宝鹅口仓一直反复,平时可以每天用棉签沾小苏打水给宝清洗口腔吗?小苏打跟水的比例分别是多少?,是在药店买的500克一包的,好像还有点咸哦,是吗?

小飞鱼s755a617

鹅口疮主要要擦制菌霉素!只擦小苏打水没用。 另外吃点益生菌。

几木果

我家宝宝当时鹅口疮医生就开啦碳酸氢钠片,每天就是把碳酸氢钠片泡水,棉签蘸取擦,我感觉也挺容易好的,我家孩子好了就再没有反复过。

辣妈691730

苏打本身就是碱性的,最好还是看下吧

小猪的猪先生

建议按照医院医生开的处方用药,宝宝用药要注意安全

子轩么么

不能用小苏打水洗,你就给孩子多喝一点西红柿汁就好了