皇上s24u73

给宝宝选择奶粉要注重什么?

你们都是怎么给宝宝选择奶粉呢?应该注重哪些方面才对宝宝更好呢,有没有好的介绍

那谁s824a864

介绍你一款我认为感觉还不错的奶粉,美赞臣铂睿奶粉,营养丰富,同时美赞臣铂睿还可以给宝宝双重营养助力脑肠轴、让宝宝大脑更好的发育。

梨浅浅笑

我是给宝宝选择奶粉是主要是看宝宝好不好吸收,然后有没有脑部发育方面的营养。所以我就选择了美赞臣铂睿奶粉给宝宝,它里面含有优量DHA可以有效促进脑神经发育,也有双重益生元组合可以亲和宝宝肠道,促进消化吸收,营养更全面。

佩德罗

我给宝宝选择奶粉就是看奶粉会不会上火,因为我家宝宝是上火体质,我给宝宝选的是美赞臣铂睿,这款奶粉是不容易上火的好奶粉。

辣妈235782319QQ

给宝宝选择奶粉,我就注重上火的问题了,因为我家宝宝是上火体质,我给宝宝喝的美赞臣铂睿就是不上火的奶粉,宝宝喝这款奶粉真的没有上火美赞臣铂睿奶粉易消化,也不会上火

蒋蒋蒋

最主要的就是选择适合宝宝年龄段的,营养方面其实哪个奶粉都差不多,我家喝的美赞臣铂睿奶粉是因为它含有优量DHA,可以让宝宝更聪明