思音妈妈s30u77

宝宝12月30周岁,上个月八号打得流感疫苗,我问了下这个月还要打流感疫苗。这个是要打两次的么

宝宝12月30周岁,上个月八号打得流感疫苗,我问了下这个月还要打流感疫苗。这个是要打两次的么?打疫苗顺序是规定好的么?比如一岁时要打什么针。

旭吖

流感疫苗现在打吗?我家宝宝是去年过年的那会儿打的,也是打了两针

家有儿女

是了周岁吧!打疫苗是按月龄来打电话,几个月打什么针,这样的。

你好s77u25

这个本子上都有写的哦,你拿去医生会看的

艾草雪s79u18

这个的话你可以看一下打疫苗的本子上面都有写。

辣妈691730

是规定的,可以看下防疫本上面写的

怀中

宝宝都是到什么月份打什么疫苗的。

灬呆呆灬

这个,你可以问问医生,意见先打那个疫苗

吖招招ozZ

对的,都是有规定时间的,你可以去那问问

lemons155a336

是的,需要打两针的,你打的是自费的,这款我家宝宝没有打,国家免费规定要打的疫苗是有接种的顺序的,可以推迟不能提前打

紫色火焰s29u98

宝宝的流感是分两次注射的,是规定好的,最好按时打

凯凯妈咪鸭

一岁前面每个月都要打疫苗的 一个月一次 后面你要问问医生

子轩么么

另外疫苗是三岁半以下的孩子需要打两针,有些疫苗几岁到几岁之间是需要打的