小胖墩妈咪s61u47

儿子刚满2月,头发育的有点尖,不怎么圆,还有两边太阳穴凹进去的,还没长起来,请问这些是正常的

儿子刚满2月,头发育的有点尖,不怎么圆,还有两边太阳穴凹进去的,还没长起来,请问这些是正常的嘛?鱼肝油天天在吃、我需要注意什么啊?

熙熙妈妈s364a356

可能是生产的时候挤压造成的,不用担心宝宝自己会慢慢后恢复的

家有儿女

没事的。宝宝慢慢长大,头型也会慢慢变的。

你好s77u25

这个都是正常的小孩还太小了,,长大就好了,没事的

二胎妈妈s505

你们家有没有这种头型的,如果没有遗传以后会长圆的

橙家菇凉s74u60

这个跟父母遗传有关系的,大人头发都好小孩头发也会好

辣妈691730

凹进去的?是不是本身就这个头型,还是睡姿问题

艾草雪s79u18

睡觉的时候呢,就是要左右两边换着睡。

子轩么么

孩子从出生15天就应该每天都吃一盒新维生素AD,鱼油现在根本就不用吃