lls540a833

面条有什么营养

生一胎吃了几个月的面条,现在从怀孕就讨厌吃面条,天天还给我吃面条,又发胖又没有营养的,天天问我吃不吃面条,说不吃,就问我吃什么,我就说不想吃,不饿,然后就没饭吃了,不要说我有的吃就不错了,想吃什么自己做,关键我带大宝又怀孕不说,一家人都在一起吃,我才不想做这么多,如果分开就好了,我带大宝怀着孕想吃什么吃什么

辣妈197560s862a251

还是自己不想做,我也是带着大宝怀着孕,家里四口人,谁吃什么自己就做什么

娟姐姐s985

我怀孕就也是家婆做什么吃什么的,但是有什么想吃的就自己买回来叫家婆做

你好s77u25

怀孕了可以吃点有营养的,买点钙片吃,吃多点鱼肉

二胎妈妈s505

一样的,怀一胎在婆家,天天早餐面条,吃到吐,吃了发胖又没营养,还人家还以为你吃得多好

舞阳画眉

宝妈那你可以跟你老公说说,分开过,都方便

小星星s31u68

你可以自己做自己喜欢吃的,照顾好大宝和自己,他们不管你你也别管他们

邓邓s47u11

营养均衡才行啊,光吃面条也不行,还得弄米饭吃

旭吖

我坐月子的时候我婆婆每天都没有换着花样给我做过饭都是一日三餐米饭鸡蛋羹

喜宝贝s34u90

我一胎怀孕到二胎一岁了都是自己来,虽然辛苦点,但是不会感觉心累

萌萌妈妈s44u79

我在安徽做月子也是 天天面条 不知道有什么好吃的

宸s24u76

你可以自己给自己开小灶,他们都吃完饭自己想吃什么自己做点

心如止水s51u78

你们应该给老人分开过这样话孕期要有什么营养没有?月子也没营养,这样孩子一点抵抗力都没有。

虞美人s124a534

谁问你,谁给你做的,带孩子很累了,还怀着孕啊。

怀中

想吃什么可以和家人说啊,给钱买点食材会给你做的

君美美123

一样东西如果总吃都会不爱吃,没办法,除非自己做

灬呆呆灬

这个就是你的问题了,人家问你想吃什么你说不想吃,人家肯定就不管你了,其实他们做饭也有错天天吃挂面,何况你怀孕了还天天吃挂面

艾草雪s79u18

其实这都是可以商量的。你想吃什么你就直接跟他们说嘛,反正是一家人也没有必要说害怕,或是什么?

辣妈691730

吃面条长胎,对于北方人来说,面食就是主食

梁宝么

那就分开呗,怀孕还天天吃面条,能有什么营养

oo香水百合oo

你要把你想吃的告诉他们他们才能知道你想吃什么,让我每天都吃面条我就直接说不吃面条吃别的

家有兒女o

我吃一頓麵條都膩了 還天天吃 沒有別的吃嗎 我懷孕帶大寶還做飯呢

嘟麻s45u36

大家庭吃饭就是不能随心所欲,最好就是自己吃

oo鲨滩s15u85

我怀孕的时候很少吃面条的,怀了孕也是和平常吃的一样的没啥两样

伊伊妈咪s81u13

那就分开住呀,自己想吃什么就吃什么,孕期要多吃有营养的呀

-o最初

我还是想吃什么我婆婆就给做,但是我家做面条的时候也挺多的!