小女人os298a735

我家宝宝七个多月,平时爱吃手。现在,一起住的有个两周岁的小朋友刚刚确诊得了手足口病。 有什么

我家宝宝七个多月,平时爱吃手。现在,一起住的有个两周岁的小朋友刚刚确诊得了手足口病。 有什么要注意的吗?会不会传染?她会时不时过来找我孩子玩玩具!

baby他妈咪

那个手足口病宝宝生病期间,你们不要和他接触 手足口病的病毒是通过接触传染的,和宝宝是否爱吃手关系不大

小猪的猪先生

为了自己宝宝健康还是避免这个小朋友过来玩,等他病好了再一起玩

税亚妮

如果他得了手足口病,不要让他跟你宝宝接触了。

旭吖

最好还是这段时间不要在一起玩了,我家宝宝这段时间打预防针就是手足口

肥腻腻

手足口病肯定是会传染的呀尽量不要跟那个小朋友一起玩耍

追梦s14u11

这就很尴尬啊,会传染的,还是全部消毒吧,也可以说最近不在家会娘啦,闭关几天吧,

吖招招ozZ

那些玩具都要洗一下后暴晒一下!人家玩过的,容易感染

念念小西瓜

手足口很容易传染的,最好家里的玩具都要消消毒,这段时间尽量阻止宝宝吃手

沫沫妈妈s91u48

没事儿的,宝宝吃手的话是开发智力的,别跟手足口的人一块儿玩。

小英子s85u98

东西消毒,手足口病要传染,尽量少接触,等小朋友好了再玩

舞阳画眉

宝妈会传染,别一起玩,好了以后再玩,玩具能不要的不要,能消毒的消毒

贰爺

最好给宝宝消毒,不要跟这种小朋友接触

家有兒女o

你得跟她家人說 近時間不要帶過來玩了 手足口是會传染的 好了再過來玩,

甜心宝贝s13u52

这个传染性很强,你家宝宝千万不要跟她玩,她这些天玩过的玩具都不要去碰。

喜宝贝s34u90

暂时不要跟那个小朋友玩吧!等好了以后在一起玩

张笑的微笑

最近小宝宝在再不要放到一起玩儿,手足口病是容易传染的哦。

林宝贝s70u71

手足口传染性很强的,要隔离开,不要一起玩了,家里,玩具之类的都要进行清洗消毒,

玲妹妹s391a821

会的,个人建议不要接触,还有就是自身清洁要做好,玩具要消毒了!

伊琳妈妈5544

确实是容易传染的,以后叫小朋友暂时不要来。

渠丽丽

会传染,最好不要在一起,赶紧把那些玩具扔掉,