tc239300

大家帮忙帮我宝宝起名

大家好,本人姓 叶 小孩是女孩,希望大家帮忙帮我小宝宝起个名字撒!

keaidejiaxin1

姓名:叶羽倩
笔画分别是:15(土) 6(土) 10(金)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:16(土) 21(木) 16(土) 31(木) 11(木)
总评数理得分:100 分 (吉)

提问者对回答的评语:ok

barbarity

这个名字侧过啦. 雯媛99.5分

安 徽 晋 老 师

*安 徽 晋 老 师*
专业新生儿取名、测名
QQ:35 0 39 6 593 晚上在线

以《姓名学》为依据,通过分析八字缺陷、喜用神、姓名学81数理暗示、姓名学字义凶吉解释,根据家长具体要求。提供所有符合你宝宝的大吉名字。并制作详细的命名汇报书一份,当做贺礼、自己珍藏均可。

为几百名新生儿取名,家长100%满意(博客里《顾客评价》可见 博客地址在QQ个人资料里有)

有困难 来咨询

姓名蕴涵凶吉,新生儿取名应慎重!