独家记忆

宝贝喝奶粉上火了

宝贝喝奶粉还会不会上火,还有奶粉宝贝喝哪款比较好?

sunshines588a408

宝宝喝奶粉的话,如果是选择对了就不会上火的奶粉现在有好多品牌。不过,美赞臣铂睿奶粉挺好的,这款奶粉给宝宝喝是不会上火的 我家宝宝就在喝呢,喝了一年多了,没有上火的表现,因为这款奶粉添加了独特益生元组合,好消化好吸收,不上火,你可以去了解一下这款奶粉。

瑞瑞

如果怕宝宝上火的话,可以选择好消化易吸收的奶粉给宝宝添加,我家宝宝喂养的是美赞臣铂睿,其中还有益生元组合,这对于宝宝消化吸收很有帮助,而且宝宝喝了很长时间,从来没出现过上火的症状,宝宝肠胃舒服了,睡得也很好,对成长很有帮助。

果汁妹妹

要选择一款清淡的奶粉就不会上火,选择美赞臣铂睿吧,好消化不上火。我家一直在喝,大品牌值得信赖。

楠楠妈110

喝奶粉的宝宝很容易就出现上火的情况,要多喝水,我家宝宝吃的是美赞臣铂睿奶粉,好消化而且还没有上火的情况

い不可碰触的伤389QQ

我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉。还没有出现上火的现象,独特含益生元组合,帮助宝宝调理肠道,好消化易吸收,不上火的奶粉。

辰宝妈s116a233

平常生活中你一定要让奶粉宝宝多喝水。可以给宝宝喝易消化不易上火的美赞臣铂睿奶粉。它里边特别添加益生元组合,是调节宝宝肠道问题的,从而减轻宝宝上火的问题。