coco

转奶奶量问题

娃母乳,转奶粉不认,心情好喝一两口,转奶期间到底喝多少量算可以?

cjy520s415a567

每个孩子都不一样的,我家转奶时吃每美赞臣铂睿奶粉,每一百克平均含有63毫克的DHA,也就是说宝宝只要喝每天三次奶,再加个鸡蛋,DHA摄入量就能轻松达到国际权威优量DHA水平。

☞娜么美~862QQ

母乳和奶粉口感还是有一定的相差,我们家宝宝也是在上个月戒的奶,喝的是美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉口味很清淡,接近母乳,奶香味十足,是宝宝喜欢的味道。也不用担心宝宝营养跟不上的问题,美赞臣铂睿奶粉有着优量的DHA和ARA,对宝宝的智力发展起着至关重要的作用,好消化不上火,帮助宝宝改善肠胃。大众优秀的口碑更加能说服我。

sunshines588a408

每个宝宝食量不一样呢,可以给宝宝选择好消化的奶粉,我家宝宝喝的美赞臣铂睿这款奶粉就特别好消化,你可以给宝宝试一下的。

楠楠妈110

给宝宝转奶如果奶粉口味不适合宝宝,他肯定是不爱喝的,可以选择美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,宝宝特别的爱喝