Octobers72u88

宝宝容易上火是怎么原因。

我家宝贝最近不知道怎么回事,一没注意。就上火的厉害,这个是怎么回事

SugaryCindy

现在是夏天天气比较热,所以宝宝就容易出现上火,而且还会影响食欲,你可以给宝宝喂养美赞臣铂睿奶粉,我家孩子喝这款感觉消化吸收好,夏天的时候也不上火,而且小肚子特别舒服,宝宝吃饭也吃的挺香的,睡得也踏实。

Zzzs85u18

很有可能是由于最近天气比较热,所以就上火比较严重,平时可以多给宝贝补充些水分,多喂他吃点水果,这样能够缓解上火,还能够增强肠胃蠕动。另外奶粉尽量选择含有益生元的,这样能够很好的缓解上火现象,美赞臣铂睿奶粉就很不错,添加了不上火益生元组合,能够呵护娇嫩肠胃,增强消化吸收能力,让宝贝肚肚更加舒适,我家宝贝就一直都在吃呢,很少上火便秘。

九年遇到一个你

夏天补水很重要,小孩子玩起来什么都不记得的,做父母的要时常提醒,不然上火是肯定的。另外,看看奶粉是不是需要换一下,如果有条件可以换一换。像我家喝的美赞臣铂睿,几乎没有上火便秘过,因为它含有益生元组合配方,能促进消化和吸收。

楠楠妈110

吃奶粉的话是很容易上火的,平时要多喝水,还有选择一款不上火的奶粉,像美赞臣铂睿奶粉,含不上火益生元就挺不错的

淡若清风

多喝水,上火都有哪些特征?不放心也可以去医院看看。也可以喝美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,不易上火,营养全面丰富,含有长短链益生元组合,助力宝宝消化好吸收,不上火,不便秘