零归零

怎么挑选奶粉好?

给宝宝挑选奶粉要怎么看,要注重奶源还是配方,还是要适合宝宝呢?

cjy520s415a567

美赞臣铂睿奶粉还在配方中创造性地采用了PDX+GOS不上火益生元组合,两者有机协作,呵护宝宝肠胃健康,软化便便,不担心上火。亲测有效!因为六六从小喝美赞臣铂睿奶粉,从来没有因为奶粉的原因产生上火的情况哦~

果果滴嘛嘛s853a552

我给孩子挑奶粉特别注意孩子的消化吸收,如果不能很好的消化吸收孩子营养吸收就不能满足孩子成长所需,含有独特益生元组合的美赞臣铂睿奶粉就很好,我家孩子喝了消化吸收好,肠胃更健康,自身免疫力都提高了。

恋恋不忘

美赞臣铂睿还是原装原罐荷兰进口,大家都知道荷兰地势低平,地下水位高,气候温和湿润,绿色的自然环境及优质的土壤,一起滋养了当地的优质牧草。

EoEveryoG

奶源和配方我都挺看重的,像我们宝宝喝的美赞臣铂睿在这两方面都挺不错的,它是荷兰进口的大品牌,而且配方营养科学,值得入手。