梨浅浅笑

宝贝总是容易便秘怎么办

我们家宝贝一吃到热气的东西就容易便秘,应该怎么办啊?宝贝现在是混合喂养的。

一帘幽梦

试试美赞臣铂睿奶粉,含有独特的不上火益生元组合,它对促进和保护宝宝肠道有很大作用,有助于宝宝排便顺畅,宝宝喝了不上火不便秘。

开心就好

多喝水,喝益生菌晚上睡觉给宝宝揉肚子顺时针柔,用热水袋给孩子热热肚子帮助肚子舒服些。铂睿

诺念

我家喝美赞臣铂睿奶粉没有这种现象。美赞臣铂睿奶粉好消化好吸收,适合宝宝体质,你可以给宝宝转奶看看

楠楠妈110

混合喂养的宝宝要选择好消化的奶粉,可以喝美赞臣铂睿奶粉,不仅好消化而且宝宝吃了不会便秘

sunshines588a408

宝宝容易便秘,平时给宝宝多吃点水果,红心的火龙果和香蕉都可以,也要多喝水,现在宝宝是混合喂养的,和宝宝喝的奶粉是有很大关系的,给宝宝选择不容易上火和便秘的奶粉很重要,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了独特的益生元组合,可以帮助宝宝消化和吸收,能够软化便便使宝宝排便顺畅,这款奶粉营养很全面的,你也可以去了解一下这款奶粉

A梦星

便秘是上火引起的,可以给宝宝添加含有活性益生菌的美赞臣铂睿奶粉,调节宝宝肠胃,软化便便。让宝宝减轻便秘痛苦。

溢&茗小丸子

建议美赞臣铂睿奶粉。奶粉中含有独特的益生菌组合更好的呵护宝宝肠道菌群平衡,不上火易消化易吸收,促进营养吸收。

淡若清风

便秘不可大意,平时给宝宝多吃蔬菜水果,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,独特长短链益生元组合,助力宝宝好消化不上火,不便秘,让宝宝轻松拉出黄金便便,呵护宝宝肠道健康。你可以给宝宝试试

你在我的航程上

给宝宝多喝水吧,多喝水,对于便秘是有帮助的,还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉能够调理宝宝的肠胃,软化便便。宝宝排便很顺畅,不会便秘。