祂说wo是一只狐s97u14

孕八周加五,胎囊大小10*14*7mm 正常吗?

我现在是孕八周加五 前天去做了B超 显示孕七周 胎囊大小10*14*7mm 正常吗 会不会太小? 我应该补什么 还有 孕酮只有9 hcg 700是不是也不正常?该补什么啊?

专家97

您好,超声检查提示孕周小于停经时间一周以上可以根据超声结果核对孕周。孕酮只有9 hcg 700孕酮值偏低,HCG值是一个动态变化过程,需要定期检查看变化情况,但是超声提示孕周7周,HCG值过低。