one5603

今天我怀孕了

今天我怀孕已经是第35天了,这几天经常会有痛经的情况发生,每次时间不会很长,不知道是怎么回事,大家是不是也跟我一样呢?

penghuami

我怀孕的时候也是这样,就在刚能测出怀孕的那几天,每天晚上肚子都有痛经样的疼痛。去医院检查医生说得吓人,其实什么问题也没有。如果是第一次怀孕宫外孕的可能性很小,如果有出血要及时去医院

阿娟妈妈

你一定要检查一下啊,排除宫外孕的可能

givey

为了你和你宝宝的安全,我建议你最好去检查一下,听听医生的意见,

zhangshuiling

去医院看只能给自己添烦恼 我刚开始的时候出血到四个月 被大夫吓的够戗 其实什么也没有 现在宝宝健康的很 如果宫外孕 肯定出血 伴有疼痛 放松心情 孕育你的宝宝相信他一定会健康的

wendy28

是要去医院看看的...
但也别太在意医生所说的话...
因为他们说得太严重了..
其实好多都是小问题...但从医生的口出,却是恐怖的...

oO阳光小子Oo

多去几个医院检查啊 要是医生骗人的话不可能每个医生的说辞一样吧 我怀孕的时候就是一个很好的医生 是我姐姐介绍的 怀孕的时候能遇上一个负责的医生也是很重要的一件事!

zhuyining

可能是宫缩
去医院检查下
注意休息

爱的天使

如果是长时间都是这种情况,还是去医院听一下医生的建议吧,因为在两个多月时有一次BC是做排查宫外孕的,前三个月也易造成流产,还是谨慎一点好!