xiuxiu1983

辅食问题

宝宝6个办月了 米粉吃了办个月了 现在应该吃多少 能当一顿奶吃吗 》还有吃鸡蛋就消化不好 还能吃吗??

小小猫的妈咪

可以吃点稀饭,蛋黄的话可以吃少点,一次不要全部吃。一天吃一两次辅食。不能太多,小孩消化要注意。

乾乾妈咪

米粉吃多少要看宝宝的食量多大。宝宝太小,最好不要给他吃鸡蛋清。把鸡蛋煮熟后,去蛋清,用研磨碗把蛋黄磨成粉,加水调成泥喂宝宝。我家宝宝还不到7个月,现在能吃一个蛋黄,蛮好的。

xiaozhuzizi

可以吃一顿米糊,此外每天应该吃一个蛋黄,但还是以奶为主

小小猫的妈咪

如果减量后他还是吃得消化不好可以停一段时间观察一下,是否是吃其他不要紧再做判断。