琦萱宝贝s698a874

我的宝宝10个月,只要一打疫苗就会有反应,要么拉肚子要么发烧,这是不是表示对疫苗过敏啊?以后

我的宝宝10个月,只要一打疫苗就会有反应,要么拉肚子要么发烧,这是不是表示对疫苗过敏啊?以后能不能不打疫苗,看到有些孩子一直都没打疫苗但是也很健康​

蛋蛋妈s964a570

疫苗不同,有的有反应,有的没有反应。有机会,尽可能争取打。

舞阳画眉

宝妈现在哪有不打疫苗的,不打疫苗都入不学

lemons155a336

这个并不是说打疫苗过敏,有的宝宝就是会有反应的,疫苗还是要打的

丫麦麦妈咪

该打的疫苗肯定是要打呀,以后读书用得上。

嘟嘟s541a797

这个就是在个人的体质了,打针好好护理

家有儿女

这个你可以问问医生,看医生怎么说。

风轻云淡s771a946

这个情况还要增加宝宝抵抗力,最好还是打疫苗的好,目前不打疫苗不要上学的

琰昕大宝贝

我家儿子前两天打完针也是发烧,这两天还天天闹人。

月韵梦影

这个不好说,都是小概率事件,你家是特殊情况

家有儿女s87u83

疫苗我是能不打就不打啊!但是有的不打没法上学

吖招招ozZ

不是过敏,是本身宝宝打疫苗前就有不适

柒玥ベ雪

可是每次打的疫苗也不一样啊 你还是去医院问问医生吧

梦女孩s42u96

一般疫苗都应该注册的,有个预防作用。

玉s21u79

有反应说明疫苗起作用了,只不过每个宝宝的反应不一样而已。如果不打的话,孩子可能风险会更大

悦悦妈s989

跟孩子的体质有关系,有的宝宝就是对疫苗起了抗体会有这种情况

ocoms409a619

需要打的,反正我这要钱的不要钱的都打了

阿碧

我们家大宝打疫苗什么反应都没有,二宝的话每次就会有点像小感冒一样。

依凝妈妈

这是一个疫苗后得不良反应你可以问问医生,

兔子s654

每个宝宝对疫苗的吸收反应都不一样,我家屁股上打的小疙瘩,半年才完全消失