宝妈1022s27u56

小孩不肯吃饭怎么办啊?

急死我了,连续5天几餐加起来吃不到1碗粥~期间也没吃什么,就是中午和晚上母乳,老人都说要戒奶才肯吃,是吗?急死了,求助

o_os40u14

多喂奶,奶量保证800以上,辅食能吃多少算多少

LoHoX

本来那个母乳喂养的宝宝就吃的很少,因为母乳里面也是有营养的,我们家宝宝也是吃饭吃的少

你好s77u25

宝宝是要戒奶了才会吃粥的,不然都不想吃,老想着吃奶

吖招招ozZ

不一定的,你试试饿他,然后再看看他吃不吃

jia宁s62u71

那就狠狠心给戒一顿,一天就吃一顿孩子就饿的厉害了他就吃了

沫沫妈妈s91u48

那给他想吃点儿嘛,做点儿什么呀?问他想吃什么?

子轩么么

如果孩子已经一岁了那就可以断奶 确实是断了奶就能好好吃饭

乖宝宝s87u25

都给换着法的做吸引宝宝给吃点那个补锌的吧,不爱吃饭

回不到的过去s60u86

宝妈,没有这种说法哦,是突然就这样吗,宝宝可能是没胃口,不想吃,我家宝宝有一段时间就是,你可以给宝宝吃点锌

家有兒女o

是的 小孩太依賴母乳就不會吃飯的 我寶寶就不能吃粗東西 和吃飯 現在戒奶了 什麼都吃起來了

君美美123

没事的,小孩子饿不着自己,饿了就吃了

过客ioo

是不是宝宝胃口不好?或者有积食的现象?

lemons155a336

我觉得没有关系的,每天固定吃奶时间跟吃饭时间,慢慢的他就会知道什么时间吃饭什么时间吃奶

玉s21u79

换点别的试试,我们小时候爱啃鸡爪子