小结晶s65u20

请问孩子睡觉磨牙是怎么回事?

白天不见咳嗽但有鼻涕,睡着后深夜快一点咳嗽要吃什么药好?还有孩子不肯吃药,几个大人也搞不掂[泪]有什么好办法哄孩子吃药?

航宝妈咪s805a171

磨牙如果持续一段时间了,要去医院检查看是否有虫子;如果没虫子,那就白天不要玩的太兴奋,特别是睡觉前 如何喂药,只能你们耐心慢慢说服宝宝

子轩么么

孩子睡觉的时候磨牙是因为肚子有蛔虫了

乖宝宝s87u25

现在有那个就是给宝宝喂药的那那种,小的喂药管放到嘴里,一打他就厌了

肉包子s46u33

孩子睡觉夜间磨牙,最常见的原因是牙齿咬合紊乱

家有兒女o

不好吃藥的只能用針桶硬餵進去 跟他說道理沒用的

o芷英jro

小孩子睡觉磨牙可能与缺钙、龋齿、积食、脾胃功能不好、肠道寄生虫感染有关,孩子睡前过于兴奋也有可能会出现磨牙的症状。

君美美123

我家孩子没有这种情况,磨牙也可能是缺乏安全感