liasa

宝宝吃奶乱动

我的宝宝五个月了,吃奶粉,一直吃的都很少,现在只能吃150ml,一天吃五次,吃奶的时候有时会出现肚子一挺腿一蹬的频繁动作,抱也抱不住,请问这是怎么回事?

同同她妈

一次吃150还嫌少啊,150冲出来的奶有160多了,一天5次,就800多了,完全达到医生说的量了.宝宝吃奶乱动正常,我家也是,抱也抱不住,经常吃成两只脚完全悬空了

yanghuiyuan

这是正常的现象,那是表示宝宝在享受,高兴的样子.我家宝宝还不是一样的,她才2个月大呢