爱的雕琢s405a578

我们家娃牙板上很黄了,上颚也很黄,舌苔又厚,给医生看说是内火太旺,需要去火。又不想吃奶,混合

我们家娃牙板上很黄了,上颚也很黄,舌苔又厚,给医生看说是内火太旺,需要去火。又不想吃奶,混合喂养,奶瓶更不喜欢吃,说吃伤食了。真的快要被愁死了啊。

贝儿s339a471

这都是正常情况,不是什么“上火”,是消化不太好。你可以吃一周妈咪爱调节看看。不需要“去火”

家有兒女o

上火喝點葡萄糖水 或者喝小兒七星茶都是下火的

灬呆呆灬

给宝宝,多喝点热水上火了很难受的

子轩么么

孩子如果已经加辅食的话,你给孩子熬粥的时候加一点苦菊

君美美123

吃点清火的药,和孩子多喝点水,有时候积食了,也不爱吃奶