dhy8811686

我的宝宝为什么每次一吃母乳就睡觉?

我的宝宝快两个月了,我的奶不多,每次搭着奶粉吃,一吃母乳就睡着,这是什么原因?是不是睡着了,再喂给他吃,还是弄醒给他吃?

bjwyy

宝宝都这样的。宝宝睡着后妈妈可以轻轻的拍拍宝宝脚心,或者轻捏宝宝耳朵叫醒宝宝让他继续吃,一般宝宝吃饱后会自己松开妈妈乳头的。要注意的是如果宝宝睡得很熟就不要再给他吃了,以免呛着宝宝。

tongtongbabyhao

小孩子都是这样的那~~吃母乳就会吃睡着~~我宝宝都是吃奶睡觉的~~不吃就不睡的~~

yinjianfeng1102

喂母乳是这样的.如果你觉得宝宝还没有饱的话,可以摸摸耳朵和脚趾头,刺激宝宝吃奶.

qiujiahao

宝宝想睡就给他睡啊,醒了再吃也没事

sheep1212

没事的,书上讲母乳里含有一种天然吗啡类的东西,所以宝宝吃吃会睡,但他不是真睡,你可以想办法让他睡比如捏耳朵、和脚。我一般喜欢打他小屁屁,呵呵!!有时忘记了太大力他都哭了