小逗逼麻麻

如何给宝宝断夜奶!5个半月前基本都是睡整夜的!后来慢慢就又吃夜奶了!现在快9个月了!有时都会

如何给宝宝断夜奶!5个半月前基本都是睡整夜的!后来慢慢就又吃夜奶了!现在快9个月了!有时都会吃2次!知道吃夜奶不好!想慢慢让她还是像以前一样睡整夜觉!

宝贝妍妍s43u86

宝宝醒来后用别的方式安抚,比如轻拍,推迟喂奶时间,减少到1次夜奶,然后把1次也戒掉。

馨馨妈s97u43

就给宝宝说晚上没奶奶吃,坚持几天就好了

南南妈咪s771a935

这个晚上就是不应该让他吃起来啊,我家是两个半月不吃夜奶,然后之后一直是睡整夜的,晚上一次夜奶都没有给他喂过了,医生说非常好的,而且后来也有过晚上闹腾的时候我都坚持没有给他喝奶,顶多就是安抚一下或者喝点水,后来就这么坚持下来,现在一岁半了,从两个半月到一岁半,中间是一次夜奶都不喝的,身体还挺好的,也胖胖的

huis750a944

慢慢的减少次数,我姐就是这样给孩子断奶的,慢慢就好了

辣妈633852s212a727

可以适当的延长给宝宝喂奶的时间间隔,让宝宝慢慢地断夜奶。

嘟嘟妈咪s286a982

我是慢慢减少宝宝吃奶次数,逐渐的就不吃了,醒了不要立刻喂,可以拍拍宝宝

糖若苦

那你就有意识给他断掉,比如说他吃两次,每次吃奶的时候都给他延长半小时,从两次延长到给他喂一次,最后那一次也给他断掉,夜奶就慢慢断掉了。

辣妈794410

狠心一点,两三天就断了,睡前让他吃饱了

辣妈691730

是不是没吃饱呢,一般这个月龄吃一次没事

乖宝宝s87u25

稍微大点给断就行,我家宝宝就是自然离乳的大一点的,懂事的告诉他,然后宝宝就是连续几天哄一哄就不吃了

肉包子s46u33

宝宝九个月挺难断的吧?都有依赖性的。

辣妈193046s673a383

感觉你有点太着急了,小时候宝宝胃比较小,两个月以前,宝宝睡的熟,半夜应该叫醒吃奶,最多间隔4-5小时就要吃一次,到4个月,可以5-6小时吃一次,再大点间隔时间慢慢延长,9个月断夜奶,早了

梦女孩s42u96

养成习惯了吧,应该没事的,大点就好了

小清新s170a230

夜奶一般是不好断的,我家小宝夜奶吃到两周岁

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况已经有9个多月了,要给他断掉夜奶,主要就是要让他晚上不要吃,首先就是9个月宝宝要给他添加辅食啊,比如晚上晚餐的时候就要给他吃辅食啊,吃饱了他就不会那么容易饿。到了晚上他还要吃的话,妈妈就要坚持,不要给他吃了这样子,过两天习惯了,他就不会吃厌奶了,然后就会睡整夜觉。

家有兒女o

就不給喝奶呀醒了給水喝就行了 這樣幾天自己就戒了

肥腻腻

不知道的人我家宝宝快七个月了晚上饿了就给他吃

小琪琪s97u63

可能是睡前没吃饱吧,夜里又饿了,,看看有没有