一诺

宝宝三个月 奶粉喂养 大便四天一次怎么办

这样不太好吧 这么小的宝宝至少得一天一次吧 奶粉按冲泡比例来 选择还有益生元的奶粉吧 美赞臣铂睿这点就挺好

果果滴嘛嘛s853a552

三个月的宝宝出现这种情况如果排除了攒肚情况就可以确定是否上火了。奶粉喂养出现上火问题肯定是奶粉不合适,孩子肠胃不适应导致的。可以给孩子换美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉很容易消化吸收。还能保护孩子肠胃健康,小宝宝喝很不错。

TaiRuiEr351QQ

这时间太久了,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝一直喝的是美赞臣铂睿,不上火,易消化,而且还有PDX+GOS益生元组合,对宝宝健康有所帮助的。