岁月静好

哪款奶粉有助于宝宝消化吸收?

孩子肠胃比较弱,请问喝什么奶粉可以提高消化吸收能力呢?

九年遇到一个你

可以适当添加益生菌,但是又有医生说不能长期吃,所以我家的选择了美赞臣铂睿奶粉,它里面含有益生元组合,对宝宝肠胃非常好,不上火不便秘。

Alices536a818

小孩子的肠道就是比较敏感,比较脆弱,所以我都是给他喝美赞臣铂睿奶粉,里面含有益生元组合,更能促进肠道蠕动!

訫侑锁༺舒༻

美赞臣铂睿奶粉适合新生宝宝喝,这款奶粉真的能让宝宝不上火不便秘,dha含量还高!

泽o蔓

我也是特地关注宝宝肚肚吸收,所以我给她选的美赞臣铂睿奶粉,促进肠道蠕动,易吸收易消化,而且不上火,赶走便秘,肚肚舒服妈妈才能放心