Gouwang88

宝宝是否缺钙

我儿子有八个半月了,可是这两个月以来,个子一点都没有长高,人也瘦了,晚上睡觉也经常惊吓着醒来,白天也睡不沉,晚上睡着了常常汗湿枕头,牙也还没长出来

yinjianfeng1102

查一下微量元素,可以知道究竟缺什么给宝宝补,不要盲目的补,可能是缺钙 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

qiujiahao

多喝骨头汤,不要用棉枕头,也不要穿太多衣服睡觉,盖薄一点的被子.给点磨牙饼干宝宝吃