泽o蔓

有在喝美赞臣铂睿奶粉的嘛

听到说美赞臣铂睿奶粉喝了不上火,有在喝的嘛?效果怎么样?

咦,鸭小七呢

美赞臣铂睿奶粉口味非常的清淡啊,对宝宝的成长也非常的有帮助啊,而且其中的DHA+ARA,黄金比例能有效增强免疫细胞,还能提高宝宝的体质,尤其是优量DHA,对于宝宝大脑发育也是有很大的帮助的

零归零

有的,我家宝宝就在喝。百年美赞臣,致力于给宝宝最美的开始,美赞臣对宝宝的爱和期待,更结合百年科研及精密的全球婴幼儿天生营养研究,致力为宝宝打造健康聪颖的美好未来。美赞臣始于1905年,传承爱的使命,致力于给宝宝一生最好的开始,是每个妈妈的心愿,也是美赞臣的使命。美赞臣铂睿奶粉有三大独特优势,①有助于达国际权威推荐DHA水平。大脑发育黄金一千天,补足DHA很重要每天三杯助宝宝轻松达到国际权威推荐DHA水平。宝宝机灵脑袋,转起来思维敏捷,情商出色,记得每天喝三杯,助力成就机灵萌宝。②源自优质黄金奶源。欧洲牧场优质奶源,自然安全,每一口优质营养咕噜下肚。荷兰工厂严苛生产质检,经过严苛的欧盟品质管理标准。严格挑选优种奶牛严格限定奶牛的蓄养密度。③美赞臣创新突破PDX+GOS不上火益生元组合。历经十年研究,美赞臣研究创新,研发不上火益生元组合,GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元)twins组合。GOS作用于大肠前端,PDX作用于大肠全肠,一起呵护宝宝小肚肚,便便轻松。

人生若只如初见

我家宝宝就是一直在喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉真心不错,里面添加了PDX+GOS独特益生元组合,能提高消化吸收能力,不上火,更放心!

人心难测

确实是这个样子的,我们家就是喝的美赞臣铂睿,宝宝也没有出现上火的情况,你也可以试试!

燕子700

我家宝宝在喝美赞臣铂睿奶粉,挺好吸收的,宝宝也不上火不便秘,而且铂睿含有国际权威优量水平的DHA,帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。

静静s13u82

有啊 我家宝宝从生出就一直喝的美赞臣铂睿的奶粉,很少有上火和便秘的问题,因为奶粉里独特添加了不上火的益生元组合,可以帮助伙伴肠道更好的消化和吸收,让宝宝远离上火的困扰