笑笑妈咪s30u55

我家宝宝这两天经常吃完奶粉就大口大口吐奶,有时还会从鼻子出来,这两晚睡觉很不踏实一直扭来扭去

我家宝宝这两天经常吃完奶粉就大口大口吐奶,有时还会从鼻子出来,这两晚睡觉很不踏实一直扭来扭去,要搂着她才安稳,精神状态还可以,不知她为什么会吐奶?

爱babyoooo

五六个月的宝宝也是会吐奶的。吐奶是宝宝吃奶的时候吃进空气了,喂完奶后注意拍嗝,不要让宝宝立即躺下。从鼻子回奶可不好,是宝宝吃奶的姿势不对。这样容易让奶进入肺部,以后引发感染就麻烦了。宝妈要慢慢体会感觉宝宝吃奶的姿势,调整好,不能再让宝宝从鼻子里面回奶了。

os912a536

肯定是你喂奶的姿势不对,吃完奶之后把他竖着抱着帮他拍嗝,

家有兒女o

寶寶吐奶很正常的喝太多 太飽也是會吐的 應該是吐太厲害嚇到了 沒事的

娜么美o

会不会是吃的太多啦!然后喝完的时候给宝宝拍一下嗝。

几木果

一般小宝宝太小的时候还有吃奶太急促的时候,吃完奶容易大口吐奶,让宝宝吃几口。然后把奶瓶拿出来让歇一会儿再吃。

梦女孩s42u96

积食了吧,平时让她少吃点吧,吃点益生菌

宇儿妈s14u36

突然之间出现这种情况就要注意哦,如果一直以来就不用太担心,突然之间也可能宝宝着凉了之类的,还有就是小孩子你给他喂奶,不要喂的太饱了,有的时候吃饱了也会出现这种情况,然后就是每次喂完奶之后把宝宝竖着抱,拍拍后背,听到打嗝之后就不会那么容易吐奶了。

oo苏麟儿

小宝宝胃部发育不成熟呈水平状,很容易吐奶。如果受凉更容易吐奶。可以少量多次喂奶不要吃太急。

艾草雪s79u18

不知道宝宝多大了,如果是几个月的小宝宝出现吐奶的现象是正常的。

肥腻腻

小宝宝的肠胃太小了不能喝太饱或者喝的太急了吧

甜心宝贝s13u52

消化不良,不然就是吃太撑了,你可以给她吃点益生菌调理一下

小琪琪s97u63

吃的太多了吧,吐奶就别喂了,宝宝涨肚了也不好

君美美123

吃奶吃的太急了会容易吐奶,吃完奶给孩子拍隔

豆豆s778a679

应该是肠胀气了,要给他多做做排气操,一定喂完奶之后要拍一拍割鸽