嘟嘟妈s887a253

刨妇产第三天,我可以吃香蕉吗?

第一天的时候婆婆非让我吃鸽子汤鸽子肉,我吃了,[泪]后来医生看到了不让吃了。现在我可以吃香蕉吗?具体饮食应该怎样做呢?

开心宝宝妈s80u95

已经三天了可以吃,饮食基本正常了,注意营养均衡就行。

宇儿妈s14u36

只要排气了都可以吃东西呀,饮食方面就是要注意营养平衡啊,刚开始不要吃得太油腻了,还是以清淡为主。

oo苏麟儿

排气以后就可以进食。香蕉需要吃比较熟的。蔬菜水果都可以吃。多喝汤水有利于下奶。飘的油腻可以打去。

o芷英jro

做完剖宫产手术的第三天可以吃香蕉。手术之后适当吃香蕉可以润滑肠道,同时可以补充钾元素,对产妇术后恢复有帮助

家有兒女o

吃香蕉會沒奶的 如果不母乳就可以吃

肉包子s46u33

可以吃香蕉的,香蕉中含有特别多的纤维素可以促进胃肠道的蠕动,改善便秘问题。

艾草雪s79u18

如果你已经有放屁的话,那就可以吃了。水果方面的话也是可以吃的。

南南妈咪s771a935

产后水果都可以正常吃的,如果觉得凉的话可以在热水里过一下。

旭吖

刚刚生完宝宝。以后最好不要吃特别油腻的东东西

炫炫妈妈s77u16

你抛妇产通气没有?通气后才能吃东西的!而且要清淡一些

念念小西瓜

第一天肯定不能吃啊,吃粥或者面条汤都可以,可以吃香蕉

你好s77u25

刚这个破腹产前一个星期要吃清淡一点哦,可以吃点小米粥,鸡蛋

依凝妈妈

可以热热,再吃一点点香蕉,刨腹产十天最好不要吃油腻的,

宝贝健康快乐s93u13

可以呀,不吃鸽子是因为怕回奶,不过我们这坐月子都喜欢格子炖汤喝

甜心宝贝s13u52

剖腹产得排气后才可以吃,不然不可以,你还是晚些天在吃水果吧。

辣妈157079s629a166

吃清淡点,一个星期后再大鱼大肉,香蕉可以吃,用开水暖热了在吃

肥腻腻

现在不要吃香蕉吧你可以等到十几天以后再吃

Augusts764a186

第一天你就通气了么,我那会两三天都没通气,饿死了都。