TaiRuiEr351QQ

宝宝发质没以前好,是什么原因了

宝宝的发质没有出生时那么黑了,是营养不够吗,宝宝其它方面都挺好的啊?身高体重都符合正常标准,需要补充些什么吗?

la

给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉吧,营养很全面,最主要的是,宝宝的小脑袋和小肚肚之间存在一条神奇纽带——脑肠轴,脑肠轴的健康是宝宝身体全面发展的基础,因为它将大脑和胃肠道紧密结合起来。在脑肠轴的帮助下,良好发育的大脑会调节肠道的蠕动,让宝宝消化好,吸收更多营养,同时肠道会将吸收好的营养源源不断输送到大脑中,助力宝宝脑部发育。肠道的吸收好能产生人体的多巴胺、血清素,让宝宝任何方面更为出色。

提问者对回答的评语:回答的很全面

在乖世诽倜敲

营养没有跟得上吧!我觉得要给孩子吃点美赞臣铂睿的奶粉,我家孩子就是吃的这款奶粉头发很好的

☞娜么美~862QQ

可能是宝宝天生就这样子的吧,我们家喝的是美赞臣铂睿奶粉一样特别的丰富,好消化不上火,但是在黑白这一块的话,我们家宝宝还算是挺白的。