苗家三宝贝s56u34

我怀孕8个月时白带豆腐渣、有时候乳状、外阴痒、可是查了白带没有霉菌和滴虫、就是清洁度差、说是

我怀孕8个月时白带豆腐渣、有时候乳状、外阴痒、可是查了白带没有霉菌和滴虫、就是清洁度差、说是细菌性阴道炎、开了药放了、可又不见好、你说我该怎么办、

幸福的孩她娘儿

每天的洗的时候一定要用开水烫一烫,一定要穿纯棉的,然后清洗之后阳光下暴晒。

暴风雨s43u23

哎,我产后还一直恶露不尽呢,也是细菌性y道炎,哎烦死了

娟姐姐s985

平时的小裤要勤换洗消毒了,不然小裤不消毒也是会反复的

依凝妈妈

这个不用看生了以后自然就好了,或者等到生了以后在看

甜心宝贝s13u52

我也是这样,整个孕期很痛苦,但是生完宝宝就好了。

肥腻腻

那你只能多忍忍一段时间等孩子生完以后再用药

平安就好s79u27

内 裤都扔了,换棉质的,一天一换,用热水烫太阳曝晒,自己下边一天一洗,要冲洗

玲妹妹s391a821

可能和怀孕有关,身体分泌的激素等,所以平时注意清洁,买些专门孕妇用品清洁就好!

邓邓s47u11

炎症如果严重需要处理的,药物不管用也是没别的办法

辣妈418708s444a787

孕期分泌物增多,这种情况正常,只要去医院检查都没问题,就别害怕哈

子轩么么

你平时的时候你用盐水洗洗每天,并不是说是你一个人清洁度而是你两个人都必须保持干净

阿碧

去药店买一种药,一颗药管4天是进口的,效果很好。我以前在医院看了半个月没好,医生让去药店买一个药就好了。

艾草雪s79u18

现在的话就是在医生那里拿药治疗,然后等宝宝生了再彻底治。

肉包子s46u33

孕期分泌物多,所以很容易痒的,多注意清洁就行了。

萝卜s907a193

把短裤都用开水烫爆晒,在用妇科洗液清洗外面。只能洗外面,多忍忍吧,孕期有很多禁忌不能乱用药

LoHoX

怀孕这个最麻烦了,药也不能乱用,难