大海s152a192

急!急!急![泪][泪]宝宝不吃奶粉不碰奶碰。奶水时有时无。宝宝宁可饿着,也不吃奶瓶和奶粉。

急!急!急![泪][泪]宝宝不吃奶粉不碰奶碰。奶水时有时无。宝宝宁可饿着,也不吃奶瓶和奶粉。最近又是,饿了也吃俩口[泪][泪][泪]俩月啦,一直这样,[泪][泪][泪]

王飘玉

只能慢慢来呢,给宝宝换个软点的奶嘴,等宝宝饿的时候用奶瓶吃,慢慢适应才行,一定能适应的,别着急。

省庵o刘余娟o

宝宝多大了?如果六个月以后,可以给宝宝添加辅食了。

旭吖

宝宝现在几个月了呀?宝宝吃母乳很难吃奶粉

DUDUs25u48

一勺一勺喂,我家的一直是一勺一勺喂的

家有兒女o

那只能你多喝點湯水讓奶多點呀 不然就直接戒奶喝奶粉 這樣她就會喝奶粉了

玉s21u79

只要孩子大便和小便数量够,就不用担心奶量,可以坚持母乳喂养,妈妈的心态很重要

小琪琪s97u63

是不是奶粉味不适合,可以换换奶粉,不要急,多吃海带莲藕,涨涨奶,宝宝多吸奶才容易涨奶

子轩么么

你给孩子用贝亲家的奶嘴,贝亲的奶嘴特别贴近乳头

君美美123

可能是身体哪不舒服吧,多观察孩子

宝贝健康快乐s93u13

那就再饿饿,饿的受不了肯定就会吃了,毕竟吃是本能,舍不得就勺子喂

Candy妈咪s26u28

你这种情况啊,要不行把奶呀,挤出来,你要追奶。

阿碧

看一下宝宝嘴里面是不是长什么东西。不然不会无缘无故不吃奶的。

暴风雨s43u23

你还是在奶方面找找方法吧,有的小孩就是不吃奶瓶的

艾草雪s79u18

奶粉的话喂习惯了宝宝就会吃,给你一个时间适应

肉包子s46u33

母乳的宝宝基本都很少碰奶瓶的,断了奶就会吃了。

萱草无忧oooooo

想要母乳充足 你必须保持平静的心态,多喝下奶的汤汤水水