linjx2007

宝宝长牙和爬行。

您好,打扰了,请教专家几个问题。 1、我的宝宝现已7个月多了,还没长牙,是何原因?心里有点着急。 2、我是福建的,因气侯原因,宝宝平常穿的衣服较多,四个月多时也没练翻身,现在穿衣服时爬行不是很理想,看小宝宝很使劲,但就是爬不动,有时会爬个5厘米。请问是何原因? 3、平常都是坐在有扶手的婴儿椅内,坐得也比较稳。但独自坐时,不会太稳,一会儿就会倒向一侧。看别人的小孩7个月时就能坐了,而我的小孩7个月多了,还不能独自坐,心里有点急。

suntangqi

小儿的个体差异很大,不用总是比较其他的小孩儿来判断自家的宝宝,只要吃东西正常,精神正常,睡眠正常,行为正常就没有问题.不要胡思乱想了,集中精力对宝宝进行科学的喂养以及训练是当务之急!!

baobaomamaainier

你还是查一查微量元素侧侧。看看是不缺什么。

wangyizhong

不要着急,别老拿孩子和别人比,每个宝贝都是独一无二的,多多练习就会好一些的,不可能一学就会,一会就精

晟晟妈妈

有个体差异的,把他喜欢的玩具放远一点,让他多试试,大人在旁边多鼓励,慢慢来.

fdy061010

不用太担心,有的宝宝会晚到一岁才出第一颗牙,平时也带宝宝出去晒太阳,爬的话,天气暖和一点,穿的衣服少,经常让他一个人在那里锻炼就会爬的,就算不会也没关系,现在有好多宝宝不会爬就会走路.

angelsxy

我们也7个多月,还没出牙了,也不会爬呢,不要着急的

hjy111

应该是缺钙,我宝宝现在10个月了也不会爬,刚学会坐.不要担心,慢慢来.小孩没长牙去医院测微量元素看看