anni168168

六个月宝宝每天吃一个蛋黄多吗?

快六个月的宝宝每天吃一个蛋黄,会不会多呢?

金珠

是刚开始添加吗?如果是刚开始吃,那应该由少到多逐步增加。如果已经吃很长时间了,那就没有什么问题的。但不能再多了,一个正好。

提问者对回答的评语:谢谢

kailimama

不多不多 我隔壁那个 不到3个月就吃一个蛋黄呢

suntangqi

不多!六个月都可以吃一整个鸡蛋了!我儿子四个多月的时候就能吃一个鸡蛋了,放心吧,没问题的!!

czloveyou

我家宝宝5个月时先吃四分之一个蛋黄,四天后吃二分之一个蛋黄,又三天后就吃一个整蛋黄了,6个月就吃一个整鸡蛋了,快六个月的宝宝每天吃一个蛋黄,会不会多呢?这要看你的宝宝消化能力了,消化能力也是因人而异,你先少点喂,慢慢加,避免造成宝宝消化不良.

fdy061010

只要宝宝吃得下,不算多.记得多喝水.平时也可以换着花样给宝宝做辅食,不一定总是给他吃蛋黄,吃得太多,他也不愿吃的.

小小猫的妈咪

不多,只要宝宝吃了能消化,感觉没什么不良反应就行了,如果宝宝吃的时间太长就停一两天再味