手机用户219

同月份你们胎动多吗?

我前段时间感觉明显。胎动还可以,这几天感觉不明显,还少,不过每天都在动。你们呢,

o習慣有你

有胎动了的时候就每天都要想着一下要观察一下有没有胎动哦。

os912a536

月份越大,小孩子动得越少,只有每天正常动就行了,

-o最初

宝宝越往后胎动越会少。因为肚子里面的空间慢慢的在变小。

安安宝贝儿s199a594

我的晚上动的比较多,白天我躺着宝宝就喜欢动。要是我站着会动,但是不多

君美美123

我家宝宝胎动不是很多,我也没数过胎动

馨馨妈s97u43

可以去某宝买个胎心监测仪,打破玻璃心

阿碧

一个时间会多一些,一个时间会少一些,只要有动就没关系,不放心就去检查一下。

huis750a944

到了后期胎动会少很多,但是每天能保证正常的胎动,就可以

艾草雪s79u18

你自己呢,就是每天数数胎动看一下,如果正常的话那就没有关系。

轩轩s225a296

宝宝4个月后,有明显胎动,但有的时候又感觉不到胎动

欣欣o安安

我怀两个胎动都是很温柔的,每天准时动

lwss907a662

月份越大宝宝动的就会越多,只要每天不定时动就好啦

萱草无忧oooooo

你说胎动,哇都快忘记我二胎宝宝大概是什么时候开始有胎动的

可馨宝宝s908a234

这个没有关系,你现在孕周还早,看不出来的,这个时候胎动本来就不太规律的,有的时候一些小动作,不一定感觉到,要到孕晚期才每天数胎动

辣妈s382a280

我现在怀孕三十周了 胎动比较多 但是只有晚上躺着的时候宝宝动的比较厉害

几木果

每个人的体质不同,还有感觉到胎动这个也是不一样的吧,有的人清晨有的人中午有的人晚上,反正也不可能就算相同月份的人感觉到的胎动一样。

oo鲨滩s15u85

孕期的时候是正常的,有几天胎动比较多有几天就少一点

oo鲨滩s15u85

我当时胎动就特别少的宝宝在肚子里面很少动,有的宝宝就动的特别多,