辣妈586903

生产后在不在意胸部?

很多宝宝说生产后在意身材之类的,却又不相信不肯去改变,那么你们都在意自己的胸部吗?想变的丰满性感吗?

乖宝宝s87u25

我觉得健康更重要,不敢打那些丰满的真,对身体一定也会有伤害的

弯弯o

在意,想改变需要资金支持!

小琪琪s97u63

产后根本就来不及考虑自己的身材,每天杂七杂八的事情多了,等到宝宝大了一些可能会考虑了

渠丽丽

会在意呀,我的胸都是飞机场了唉,女人太麻烦了

os912a536

生完孩子肯定会在意胸部,因为实在变化太大了,

lemons155a336

还行吧!大小我觉得够了,就是有点外扩

Janeto郭珍

我不在意胸部,因为胖所以不小,就是肚子上太多肉了

子轩么么

哪一个女人能不在意吗,对面是哺乳喂养之后胸部都下垂了,我问了好多的都不敢保证说是无效退款,我现在就吃多吃木瓜

悦悦妈s989

不会呀,老公不会嫌弃的,我两个都是剖腹产,一直都很丰满。

可馨宝宝s908a234

对于身材的要求每个人的观点都不一样,只要自己满意自己为什么要去管别人的

-o最初

在乎肯定每个女人都会在乎的。不过有些事情还真不知道怎么避免了。

肉包子s46u33

说不在意肯定是假的,但是很少有人能坚持改变吧

oo年年中大奖

脑子里都是为了宝宝,确实没有在意自己的胸部

辣妈309675s968a368

有时候生过宝宝之后,每天看着宝宝就啥也想不到了,不过还是要增加锻炼,以后才不会身材走样

Candy妈咪s26u28

生完孩子之后喂奶的前几个月感觉还可以,后边是越来越瘪了。

lwss907a662

生完宝宝还是宝宝最重要,穿个定型的内衣,谁看的出来下不下垂

嘟麻s45u36

没那么在意啊,至少平胸的还是衣架子呢

oo鲨滩s15u85

胸部已经定型了,现在已经不好了,变得下垂了穿上衣服还好看一点,不穿衣服的话难看死了