胡闹撒哈拉

男宝7个半月,会独坐,会翻身打滚,会发babamama的音,会主动伸手拿东西,躺着可以抱脚吃

男宝7个半月,会独坐,会翻身打滚,会发babamama的音,会主动伸手拿东西,躺着可以抱脚吃,就是叫他名字不爱理人,不能爬,但是想爬,只能匍匐前进,正常吗?​

孩他妈s95u60

根据介绍,大运动和智力达标,没有明显落后。

小琪琪s97u63

多多跟他讲话,说他名字的时候告诉他这是他的名字,应该没事的

悦悦妈s989

还这么小,你说的这些都在发育范围之内呀,挺正常的呀。

子轩么么

孩子是三翻六坐八爬爬,孩子是八个月以后才会爬,孩子你需要多给他交流多给他说话

君美美123

正常的,不爱理人要跟他多交流,跟他玩

辣妈452734s171a809

正常的,宝宝还小,不会爬很正常,有想爬的欲望慢慢就会爬的

Candy妈咪s26u28

我觉得这个很正常啊,他现在会匍匐前进,我家孩子到9个月才会爬呢。

凤s31u43

正常的,宝宝是七坐八爬的,可以多和宝宝玩游戏,多叫他名字。

喜宝贝s34u90

正常,现在还小,对自己的名字还不是很懂

馨馨妈s97u43

慢慢来,大人可以辅助宝宝爬,搂着腰,或者爬给他看

艾草雪s79u18

正常的呀,他刚开始学爬的话就是这样子的。

宝妈芯

正常的可以的,挺好的,慢慢就会用推了

肉包子s46u33

宝宝发育挺好的呀!如果一岁了证明都还没有反应的话就不正常,你这才七就半月。

小土豆妈咪s12u55

正常啊。你拿玩具喊她试试看,平时多喊几次看看有理你的吗,如果有就正常啊,没事,毕竟现在还小

娟姐姐s985

慢慢就会了,可以适当的教一下宝宝怎么爬,我宝宝刚学爬的时候也是匍匐的还不会前进,一直后退

念念小西瓜

很正常啊,才七个多月,我家的十个多月都还不会爬呢

肥腻腻

小孩子应该还不懂得它的名字吧你可以多陪它玩耍不要叫她的名字

昕昕s62u30

挺正常的,每个宝宝不一定发育都一样,有的慢,我们就是十个月了还不会爬哈哈