诺念

宝宝断奶怎么选择?

宝宝一岁多了想给宝宝断奶,但是不知道该怎么选择奶粉,大家有没有好的建议呀?

la

我家孩子断奶选择美赞臣铂睿奶粉,铂睿奶粉有优量DHA,让宝宝大脑发育更为聪明,还有益生元组合,调理宝宝肠道功能吸收。

SugaryCindy

宝宝断奶的时候特别容易抵抗力下降,这个时候要选择一款好消化易吸收的奶粉,我家宝宝断奶的时候添加的是美赞臣铂睿,宝宝喝了以后消化吸收特别好,肠胃一直都很舒服,肠胃好了,抵抗力自然就增强了,它能很好的衔接母乳,建议给宝宝添加。

那谁s824a864

给宝宝断母乳,可以慢慢添加奶粉,妈妈可以买美赞臣铂睿奶粉,在断母乳的时候,每天慢慢给宝宝添加喝一些奶粉,一个星期宝宝就接受奶粉了。