冰冰麻麻27

我家宝宝一岁,出门玩对什么东西都新奇,都要亲手摸一下,,回家后应怎么给她洗手?是只用清水洗就

我家宝宝一岁,出门玩对什么东西都新奇,都要亲手摸一下,,回家后应怎么给她洗手?是只用清水洗就好,还是需要用儿童洗手液?免洗洗手液可以用吗?​

oo晨曦os67u21

回家,应好好洗手,用儿童洗手液为好。

婷婷玉立s58u38

宝妈你带宝宝出门可以带瓶消毒水,随时都可以喷,社区之前那种水宝贝就挺不错的

辣妈452734s171a809

可以用洗手液给宝宝洗,最好不要用免洗洗手液,因为宝宝总是会吃手指

小介意s689a419

用儿童洗手液洗啊,免洗手液不建议宝宝用,毕竟宝宝爱吃手

皓皓妈s92u70

可以用儿童香皂或者洗手液洗,免洗洗手液洗了还是要清水洗下好点

税亚妮

最好用洗手液给宝宝洗一下比较好吧,清水洗不干净

旭吖

可以呀,给宝宝买免洗洗手液,挺方便的

月韵梦影

用儿童洗手液吧,如果有婴儿洗手液最好了

小糯米妈

儿童洗手液,免洗手液这些都可以的

小琪琪s97u63

怎么都可以,只要洗干净就好了啊,洗手液更放心些

oos53u83

直接清水洗,擦干就好了,我都没洗过了

lemons155a336

你可以用儿童洗手液给宝宝洗洗,洗完用温水再冲一遍

昕昕s62u30

还是用香皂洗吧,毕竟香皂杀菌效果强

oo苏麟儿

我觉得小宝宝用免洗洗手液做个应急可以。平常出门回家以后就用流动的水和肥皂洗,够30秒钟就可以了,勤洗手,养成良好的个人卫生

林宝贝s70u71

清水洗或者洗手液都可以的,在家里免洗洗手液就免了吧

二胎妈妈s505

清水洗就可以了,一般的细菌清水洗也洗掉了

欣欣o安安

我比较大条,我就只用清水洗洗就好了