乐乐

宝宝奶粉喝的少

我家宝宝奶粉喝的少,一般一罐一个月还喝不完,奶粉开罐后喝这么长时间,还有营养吗?怎样能让宝宝爱上喝奶呢?

果汁妹妹

要让宝宝爱上喝奶,首先要选择一款接近母乳的奶粉,清淡不上火的,他就会喜欢喝的,美赞臣铂睿还不错的,可以试试喝

溪泽

我们宝宝也是不怎么爱喝奶,现在我给宝宝买的美赞臣铂睿奶粉,它里面还有优量DHA而且口感比较好,对宝宝大脑比较好,现在宝宝还挺喜欢喝的。

小妞妞77

我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉挺好的,口味接近母乳宝宝很喜欢喝,还有益生元组合呵护宝宝小肚肚

蒋蒋蒋

开罐的奶粉一般不能超过一个月,如果没喝完,就不可以让宝宝喝了。宝宝不喜欢喝的话,可以换款奶粉试试,美赞臣铂睿奶粉口味清淡,我家宝宝特别喜欢喝

谁跌撞了年少

奶粉吃得少可以给宝宝选择优质的奶粉,可以试一试铂睿奶粉,这个奶粉是一个大品牌的奶粉。

依赖成自然

奶粉开罐只能保一个月,这样的话,你就买小罐子。我身边的宝宝都是从小就喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝也都爱喝。

被风吹过的夏天888

开罐的奶粉一个月内要喝完,还有奶粉选择美赞臣铂睿奶粉不会宝宝不喝,奶粉含有独特益生元让宝宝口感好而且好消化