菇凉别走

太爱挑食了,如何是好

看到邻居小朋友比我家小朋友长得的高,但是人家小朋友比较会吃,不挑食,我家的太爱挑食了,只能补充奶粉了。什么奶粉营养全面呢?

☞娜么美~862QQ

我感觉你这种情况,跟我们家宝宝之前好像呢,很挑食不肯吃辅食,但是我们家宝宝现在挺好的,因为我给他喝了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉的口感清淡,但是奶香味十足,所以宝宝不排斥。美赞臣铂睿奶粉里面的营养丰富,有着优量的DHA和ARA,对宝宝的成长至关重要!能够更好的发育宝宝的大脑,让宝宝聪明乖巧。 这个品牌的历史非常的悠久,在大众的口碑优,非常的让人放心。

小妞妞77

我家喝的美赞臣铂睿奶粉里面的营养就很全面,宝宝喝的挺好的,还有益生元组合调理宝宝肠胃

甜心小公主呀

有很多孩子吃了奶粉,以后确实是会挑食的,我家宝宝吃的是铂睿的奶粉,他是不会挑食的,奶粉。