o學會o放棄o

问一下大家,九个月的宝宝每天吃奶粉量平均600,是不是少了,我的宝宝七个月的时候一顿吃150

问一下大家,九个月的宝宝每天吃奶粉量平均600,是不是少了,我的宝宝七个月的时候一顿吃150毫升,现在九个月了还是150,有时候一次150还吃不完,最近几天宝宝...

娃她妈s706a910

我家宝宝也是的爱吃大人饭,辅食也开始慢慢来里2

oos53u83

600-800都可以啦,达到营养了

lemons155a336

你家宝宝奶量相对来说少了一点,要是宝宝不爱吃奶粉,那你们辅食要跟上

oo苏麟儿

男人宝宝的话,4个月以后就要添加辅食了。只吃奶是不够的,需要再及时的添加各种营养的辅食。

二胎妈妈s505

辅食吃多了奶粉自然就喝得少了,宝宝没有瘦就好了

旭吖

宝宝现在已经九个多月了,没有给他添加辅食吗?

欣欣o安安

我小宝喂奶粉的,一天下来也就七八百

你好s77u25

这个根据宝宝能喝多少咯,宝宝吃不完的话,少吃多餐的喂咯

吖招招ozZ

是少了,医院给的标准7-9个月每日奶量800~1000

君美美123

也差不多,我家孩子吃奶粉一天三顿,每顿200多

oyo唸oo

看宝宝状况吧,有辅食了,一天这么多的量够了

默爱s12a81

我家宝4搁多月,每次奶量180,一天吃5次,奶粉喂养

家有儿女

你给宝宝添加辅食了没有,这么大了,该加辅食了。

小土豆妈咪s12u55

俺家8个月21天,一次给冲180,冲出来的奶粉达到200,然后一次辅食

依凝妈妈

九个月大的宝宝150有点少啊我家宝宝一个月一次120一天还得700到八百

娟姐姐s985

我家宝宝现在10个月了,一顿120还勉勉强强吃完

怀中

只要宝宝身体精神状态好,适当加点辅食问题的

炫炫妈妈s77u16

天热了,宝贝吃的少。我家一周两个月一次才吃九十有时候100一天吃两三次。

过客ioo

根据宝宝的需求吧,宝宝如果想喝就给宝宝喝,不喝就不要强求。

奔跑的蜗牛s717a808

有个奶量意见表,可以搜索下看看,除了奶量没有增加外,辅食量大了吗