贝卡贝卡s197a791

产后四个多月 第一次来月经 大前天上厕所感觉有点暗红 我感觉是来月经了 果然第二天来了

产后四个多月 第一次来月经 大前天上厕所感觉有点暗红 我感觉是来月经了 果然第二天来了 可是昨天一晚上竟然很干净 卫生巾白的一片 两天就没了? 今天又换...

错o错o错s52u95

产后第一次来月经,有些不太正常,没关系的,注意观察,之后会吗,慢慢纠正过来,如果一直都这样,及时就医检查下

昕昕s62u30

产后第一次来例假都不是很正常,来几次就恢复正常了

旭吖

产后大概一年的时间内月经的都是不太规律的

君美美123

刚开始来月经不正常,我一开始来的时候也不正常

huis750a944

早点来例假,说明恢复的好,我也希望我早点来

你好s77u25

这个看看是否怀孕了,如果不是就是月经不调呢

吖招招ozZ

应该不是来月经!你有喂母乳么?通常喂母乳就不会那么快来

默爱s12a81

我是第一天第二天特别少。然后第三天第四天特别多,然后拖拖拉拉的七八天才干净

萝卜s907a193

我也是,产后7个月,前两天是看到些丝丝,后面来了点,垫了卫生巾又没有多少,晚上又没有,也许和我喂奶有关系

依凝妈妈

估计是大姨妈刚开始来不稳定,等等再说,

辣妈691730

可能刚开始还不是很正常,观察两个周期看看

怀中

可能与刚来不规律有关,看看来几次能规律了吧

家有兒女o

母乳期月經不穩定也是正常的 來了又不來 都有的

过客ioo

月经来了说明身体恢复的特别好,我宝半岁了,我都还没来例假呢。

奔跑的蜗牛s717a808

产后刚开始都有点不太正常,有时候还会出现隔几个月再来的情况

黄果宝宝

有的来得晚有的来得晚个人的体质不一样恢复的就不一样,我说的不太具体

阿碧

可能是产后第1次来,上次来应该就正常了。