刘静s103a233

每个宝宝不一样的习惯,一般来说抱着拍拍就可以

宝妈s69u70

我家都是困了吃点奶就睡了,所谓的奶睡

萌宝vs小怪兽

1.让宝宝养成良好的作息规律 2.给宝宝换上舒适的衣物 3.避免睡前过于兴奋 4.妈妈陪睡,给宝宝添加安全感 宝妈可以试一试

贰爺

可以放那种哄睡的儿歌或者是轻轻的拍着宝宝。

辣妈s797a369

可以找几首音乐放给宝宝听,估计可以

萝卜s907a193

自己的宝宝容易吧。抱着喂喂奶呀,或者唱唱歌呀,拍下她应该容易

薇风轻鍒

我们基本都是奶睡 大约十多分钟就睡着了

Crystals937a854

一般我都是抱睡,比较快,不闹的时候她自己入睡

依凝妈妈

哄宝宝入睡,先洗澡然后喂饱然后讲故事

辣妈691730

月龄小可以环抱,大了可以讲故事儿歌

君美美123

我家孩子吃母乳的时候都是奶睡,大了喝奶瓶睡

幸福的孩她娘儿

其实可以从小跟宝宝讲绘本入睡,也是对宝宝良好习惯的养成

怀中

我家宝宝就是吃着母乳睡觉的,再就是用小车推着走哄睡

家有兒女o

每個寶寶都有不同的脾氣 有些鬧著入睡 有些自己入睡 媽媽帶幾天就了解了呀 真的鬧厲害不睡的 直接叫他起來玩 累了自己就睡了

炫炫妈妈s77u16

我家宝贝困了拍几下就睡啦,一边拍一边说让他睡觉的话,奥,奥睡了小宝贝

璇s690

每个娃睡觉方式都不同,得自己去领悟吧

大饼子s50u32

我觉得室内光线暗一点,安静的,舒适的放在那里。他自然就慢慢睡觉了,不要一直抱着。他习惯了也不好

阿碧

这个看自己家宝宝情况,有的宝宝不用哄就睡着,有的特别难哄。