包子o果冻o嘛嘛

经常堵奶怎么办?

郁闷死了,经常堵奶,每次疼好几天,即使两个孩子吃也经常堵奶,无语啊,姐妹们,你们有啥办法通开?堵奶时你们怎么处理的?

君美美123

不要积奶,每次吃完把残奶挤出来,热敷按摩

依凝妈妈

吸出来要么就是打针或者吃药,是吃不完所以堵的吗?

辣妈794410

热敷,用手轻轻的疏通,用吸奶器,饮食清淡点

小琪琪s97u63

把奶吸出来保存,那你的体质就是容易涨奶

踏雪寻梅s46u71

吃着吃着就好了,我也堵过,用药敷好的,不过我觉得不敷,孩子吃也会好

辣妈691730

为什么不用吸奶器呢,这样就可以防止了

辣妈495809

孩子吃的少,就用吸奶器吸出来,或者找个专业催乳师疏通一下,少受点罪

薏木子s445a455

堵奶的时候用吸奶器排,找推奶师也可以,奶多的话就少吃油腻的

美s348

多给宝宝吸,放松心情,跟心情也是有关系的

辣妈413079

平时吃一些通乳的蔬菜,比如丝瓜,再就是用硫酸镁做热敷,

辣妈629605

羡慕奶水这么多的,我都几乎没有什么奶了。经常容易堵奶的可以试试包菜叶子,一整片包菜叶子敷在堵奶的那个乳房,整个乳房啊。这是我在医院生完孩子,一个护士和我说的。

小可爱华仔

我也是经常堵奶,我是用热毛巾敷一会,用手揉,把奶挤出来

家有兒女o

兩個娃吃奶還堵 你奶也太多了吧只能多給寶寶吸 寶寶喝不完就吸出來,堵奶就拿熱水敷揉開了就馬上給寶寶吸 慢慢就通了

玉洁敏儿

以前有个朋友也是这样,她还找开奶师按摩过,但是效果不是很好,我觉得还是跟饮食有关,可能吃了堵奶的食物

平安就好s79u27

堵奶很容易习惯了,一不留神就堵,我两个孩子小时候没少受罪了

o芷英jro

哺乳期饮食不要太油腻,感觉涨奶及时排出来,避免外力碰撞。如果堵奶,可以热敷,按摩,用吸奶器,或找催乳师,都可以。

秋雨绵绵s543a202

你是不是母乳太多了,少吃点油腻的,如果宝宝吃不了就用吸奶器吸出来

lwss907a662

宝宝吃不完的时候要把剩余的用吸奶器吸出来呀