嘻嘻s578a571

怀孕七个月了,偶尔心情不好,哭了很伤心,对肚子里的宝宝有什么影响,不是长时间的,伤心流泪就一

怀孕七个月了,偶尔心情不好,哭了很伤心,对肚子里的宝宝有什么影响,不是长时间的,伤心流泪就一小会那样,总感觉老公不够关心我,想想就委屈的流泪了那种

带你回家

怀孕期间孕妇本身就比较敏感,这个时候更需要老公及家人的关心和体贴,如果没有得到足够的关心和体贴孕妇就会变多愁善感,不过您可以想想您的小宝宝在您的肚子里一直陪伴着您,是不是心里能有一些安慰。想想自己需要什么,直接告诉您的老公,看看会不会有些改善。

豆s825a985

孕期孕激素导致的,就是会多想,容易伤感,没事多出去溜达溜达,放松一下,和朋友聊聊天

辣妈680669s210a979

怀孕了就会觉得自己很委屈,动不动就会觉得很难过,但是你一定要让自己开心点,不然会影响到宝宝的

过客ioo

一定要稳住自己的心情,否则对宝宝不好呢。怀孕到后期孕妇就容易心情不好,我那会怀孕到后期,也是能因为不买衣服就哭,委屈。

奔跑的蜗牛s717a808

想那么多干啥,你把心思处处放在老公身上太多了,转移下注意力

华宣宝贝

尽量还是别哭,对孩子不好后期容易引起宫缩,为了孩子自己控制情绪

辣妈157079s629a166

孕期都是比较敏感的,多想点开心的事,出门溜溜弯,分散下休息力

吖招招ozZ

这些有啥好伤心!我怀我儿子的时候每个星期两地跑,为我哥的病哭得不知多少次,你就矫情

大饼子s50u32

怀孕期间人是很敏感的,如果心情不好,找老公或者妈妈说说心里话,不要憋在心里。

辣妈s844a280

你跟老公说一说,让他多关心关心你,当然了,宝妈也应该想明白,不要太过于思虑这些问题,你心情不好,宝宝也不好,生出来宝宝可能脾气不好哦

辣妈265463s426a725

抱抱你 调整好心情 其实老公很爱你的 每天上班为了你们的小家 男的有时候会粗心大意 不是不够关心 而且他没那个意识 建议你们好好沟通一下

阿碧

怀孕了是会影响心情的,当然多少是有影响的,尽量分散注意力吧。我还带着一个两岁多的宝宝,经常气得我大发雷霆。

贰爺

有时候孕妇的心情也会影响到宝宝。

小糯米妈

孕妇还是要保持心情愉快哦,你的心情会直接影响到宝宝的心情的

辣妈193046s673a383

怀孕因为激素的原因,就容易胡思乱想玻璃心,我在手机上看的,妈妈不开心,宝宝也会不开心

柠o猫

如果长期哭对自己眼睛就不好啦,而且听说以后宝宝也会特别爱哭,所以还是要不控制点,为了宝宝,加油