酸味嚓嚓

生完宝宝第二十六天恶露又多了起来,会是月经来了吗,还是这两天没休息好,之前都是干净个一两天又

生完宝宝第二十六天恶露又多了起来,会是月经来了吗,还是这两天没休息好,之前都是干净个一两天又会有一点点,但昨天开始就多起来,颜色也深了,这正常吗?

大霞霞

60天之前,这些状况都是正常的。先观察看看。

桐彤妈s97u29

恶露6周到8周排净都算正常,可以再观察,有严重腹痛及时去医院

嘟嘟s541a797

没干净就是,生完孩子后就是这样断断续续

o習慣有你

不是月经来了,是在42天之内,血没流完都是有可能的,会断断续续的有一点点。

吖招招ozZ

不会!就算不母乳,月经都没那么快来的

小睿睿s665

在观察两天看看,月经应该不会那么快就来的

o独听灯前雨

这属于正常的,我听别人说二胎的话,他那个收入会很多,而且时间也会比较长一点

阿碧

不放心马满月了去检查一下吧,这个很难说。

贰爺

应该是月经来了吧!子宫还没有完全恢复好。

肥腻腻

我生完孩子以后恶露也是断断续续的到了40天以后才彻底干净的

小杨羊s19u44

正常的 月经哪里有这么快,42天内有都是正常的

o芷英jro

这个应该是宝妈妈的恶露没有完的啊,我哪个时候恶露也是反复了好几次才是没有的

辣妈193046s673a383

应该是恶露吧,月经不会这么快来吧,如果是月经,说明你身体恢复挺好

肉包子s46u33

应该是恶露没有完,我生了两个孩子都是断断续续的,差不多40天才完。

糖果小七s334

这个好像会反反复复的,我之前这样反复了三次,到第三个月才完全正常

悦悦妈s989

这种情况很正常的,一般恶露会在42天以后才会慢慢干净

艾草雪s79u18

应该是没有干净,你可以喝点益母草胶囊来帮助你尽快的排空。